Seit 2009 sind wir als selbständiger Schulbuffetbetreiber tätig und erstellen für die jeweiligen Bedürfnisse individuell abgestimmte Verpflegungskonzepte. Es ist uns wichtig, dass Sie als unsere Kunden aus einer Vielfalt von gesunden Jausenprodukten und Getränken wählen können, die gleichzeitig den persönlichen Geschmack treffen. Die verdiente Pause soll zum kulinarischen Treffpunkt mit Kollegen werden und der Entspannung und Motivation für den weiteren Schultag dienen!

Qualität und Herkunft unserer Waren:

In Bezug auf Qualität und Effizienz stellen wir höchste Ansprüche an uns selbst. Denn nur so können wir das Vertrauen rechtfertigen, das in uns gesetzt werden soll! Unser Betrieb wird nach den Richtlinien der Österreichischen Hygieneverordnung (HACCP) geführt. In unseren Buffets arbeiten ausschließlich regionale MitarbeiterInnen. Um flexibel auf Marktbedürfnisse reagieren zu können, beziehen wir unsere Frischwaren wie Wurst, Gebäck, Obst und Gemüse von regionalen Anbieter und Lieferanten:

  • Täglich frisch aus der Backstube: Brot der Bäckerei Holzpoldl und der Bäckerei Reichl
  • Qualität aus dem Mühlviertel: Fleisch und Wurst von A. Riepl und der Fleischhauerei Ozlberger
  • Mit Sorgfalt ausgewählt und täglich frisch: Obst und Gemüse der Firma Samhaber
  • Die Wiener Kaffeetradition: Kaffee von Julius Meinl
  • Getränke – Säfte und Prickelndes: Vöslauer, Rauch
  • Gesunde Küche zum Mittagstisch: aus der betriebseigenen Küche


kurze Wegstrecken und Lagerzeiten = minimale Verpackung = wenig Müll