Das Unternehmen

All unsere Bemühungen starten wir mit der bewussten Wahl qualitativer Lieferanten, dem Bedacht auf regionalen und saisonalen Produkten und der Bevorzugung von Waren aus biologischer Herkunft. Es ist uns ein Wichtiges, mit allen zubereiteten Speisen die Grundlage für eine bewusste, gesunde Ernährung zu schaffen. Deswegen achten wir darauf, unser Sortiment mit wenig Fett und Zucker, viel frischem Obst, Gemüse und Salat sowie nahrreichen Getreide- und Milchprodukten zu gestalten und verzichten bewusst auf Fertigprodukte oder unfair gehandelte Waren.

In aktiver Zusammenarbeit mit den Verantwortlichen bleiben wir gemeinsam mit unseren Auftraggebern flexibel in Bezug auf Bedarfsänderungen und können schnell auf Kundenwünsche eingehen und reagieren.

Geschäftsführung:

Michael Wöckinger


info@mica-catering.at

Unternehmensgeschichte:


2009: Gastgewerbeprüfung, Firmengründung und Eröffnung des Schulbuffets im BSZ Auhof
2010: Eröffnung des Schulbuffets im BSZ Traun
2011: Eröffnung des Schulbuffets im Khevenhüller Gymnasium Linz und der Mensa in der Pädagogischen Hochschule Oberösterreich
2012: Eröffnung des Buffets im Petrinum Linz
2013: Eröffnung der Buffets im BSZ Landwied Linz und in der HTBLA Traun
2016: Eröffnung der Buffets an: BG/BRG Peuerbach Linz, BG/BRG Ramsauer Linz,
BG Hamerling Linz, BORG Honauer Linz, BRG Fadinger Linz, ORG Adalbert Sifter Diözese Linz,
BHAK/BHAS Freistadt, HTBLA Leonding
2018: Eröffnung der Buffets in der BAfEP/BA Elementarpädagogik Linz und dem BRG SolarCity Linz

seit 2014: Belieferung der Trauner Druck GmbH & Co. KG, Linz
seit 2014: Belieferung des OÖ Engergiesparverbands, Linz
seit 2016: Belieferung der WELLA Austria, Zweigniederl. der Procter & Gamble GmbH, Linz
2016 - 2018: Belieferung des LASK Linz

2015: Einrichtung der betriebseigenen Küche für die Herstellung der Mittagsmenüs in eigener Produktion
2016: Evaluierung durch den vorsorgemedizinischen Verein SIPCAN an allen Standorten erfolgreich durchgeführt


mica Unternehmenspräsentation (PDF) 11/2019

mica Imagefolder (PDF) 11/2019